terça-feira, 11 de setembro de 2012

Time feminino da Tuna tem saldo de 19 gols

A sensacional vitória do time feminino da Tuna Luso Brasileira, comandado pela competente técnica Aline Costa, pelo escore de 10 a 0 frente ao Castanhal, mostra bem o empenho das meninas em chegar ao Bi campeonato em 2012. Com mais essa goleada, as cruzmaltinas  completaram 19 gols em apenas dois jogos,  e não tomaram nenhum.
O jogo foi fácil pela supremacia da Tuna, equipe que já joga junta a tempos e se conhece nas posições e ate no toque de bola.  A atacante Leila, que na primeira partida havia feito quatro gols, repetiu a dose, sendo agora a artilheira isolada da competição, com oito tentos.
Ao contrário da partida anterior, quando a Tuna fez a maioria dos gols no primeiro tempo, contra o Castanhal foram feitos cinco gols no primeiro tempo e cinco no segundo. Para mostrar o quanto a equipe está concatenada, o décimo gol tunante foi feito aos 35 minutos da segunda fase, quando o juiz deu o jogo por encerrado, pois 10 gols é o limite por partida.
Na goleada contra o Castanhal, além de Leila, que fez quatro gols, Cássia e Leila, fizeram dois gols cada; Cíntia e Tunejo completaram a goleada.
Na terceira rodada o adversário do time feminino da Tuna será o Bandeirante, dia 16, domingo próximo. Na quarta rodada, que acontecerá no dia 23 do corrente, a Tuna folgará.