quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Seleção "escapa" e ganha de virada

Quem não assistiu a partida entre Brasil e México ontem, não perdeu muita coisa. Um time perdido, dominado durante quase todo o primeiro tempo pelos mexicanos, que fizeram o primeiro gol e  que por felicidade do goleiro Jefferson e de todos nós brasileiros, conseguiu defender a penalidade que o fraco lateral Daniel Alves fez e ganhou a expulsão. O placar correto no primeiro tempo seria 2 a 0. Simplesmente pela teimosia desesperadora de Mano Menezes em acertar o imposs´pivelç, que é uma formação ´para a Seleção Brasileira.
Os que se salvaram na fraca apresentação de nossa onzena foi os que tentaram algumas jogadas individuais, como Marcelo, que entrou e fez o gol de empate, já na segunda fase. Romaldinho, já quando todos achavam que o empate para o Brasil teria sabor de vitória, fez o gol da vitória, de falta muito bem cobrada. Aliás, Ronaldinho pouco fez na partida. Se tivesse ficado no Brasil para ajudar ao Flamengo a ganhar mais folgado do Fluminense seria muito mais negócio para ele e para o Mengão.